[REZEPT] Lasagne mit Wilmersburger Pizzaschmelz


Lasagneplatten, Alprojoghurt, Wilmersburger-Pizzaschmelz, Tofu/Gemüsebratlingmischung, passierte Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch


Gemüsebratlingmischung quellen lassen, dann mit Tofu, Zwiebeln, Knoblauch anbraten. Mischung mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark (oder noch anderen Gewürzen) würzen, dann mit den passierten Tomaten aufgießen bis eine bologneseartige Masse entsteht.

Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Zucker (oder anderen Gewürzen) mit einem Schneebesen verrühren und zu der Bolognese geben (einen Teil für die letzte Schicht übrig lassen)

Nun Lasagneplatten und Bolognese abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Auf die letzte Schicht den restlichen Sojajoghurt und darüber den Käse verteilen.

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